首页 > 娱乐

演员龚国林的新时尚写真非常帅深情暖男尽显魅力

发布时间:2018-04-12 14:14:24 来源:聚焦中国网娱乐 责任编辑:张慧

001.jpg

演员龚国林牵手时尚杂志《淘摄》拍摄了一组大片,没想到「小鲜肉」帅起来一点都不「迷糊」。

新写真中龚国林不仅展现了「小迷糊」的可爱魅力,更展现了沉稳男人气质,穿上了严肃的正装后又散发出浓浓的男人味。
龚国林诠释的每一个角色都富有生命力,虽然并不是主角却以得到了观众们的喜爱。 龚国林在采访中透露:「会像原来一样像牛一般继续努力工作。 」
002.jpg
 
演员龚国林个人资料简介:
龚国林,男,别名龚文杰,英文名Wenjie,1989年11月10日出生于特级战斗英雄故乡的龚国林,从小家境贫寒,时刻提醒自己是英雄的同乡,是精英的同乡,是红色沃土长出的后代,一定要勤奋努力、好学上进,不做有损国家和家乡的事;时刻提醒自己,要以英雄为楷模。
2010年1月18日创建龚氏网到2013年3月20日重新改版设计,至2016年已发展成为中国最大的百家姓综合信息门户网站。
2013年9月22日兼任中华龚氏网络管理委员会会长。
2013年12月18日,全国影响力较大财经栏目《经济半小时》专访龚国林。;
2014年3月,接受《周末画报》财富人物专访,被誉为互联网零售时代“弄潮儿”。
2014年7月兼任中华龚氏历史文化研究院副秘书长(北京)负责网络平台。
2015年3月22日 任《共工之语》文化丛书媒体宣传负责人(北京)。
2015年9月1日创立“龚氏网络科技有限公司”从事中国传统传播国内外事务的正能量宣传传播;先后合作的名人潘引来、龚铭、杨静儿、龚蓓苾、龚嘉欣、大星等人物。
2015年9月1日任中国合联社成都分部负责人。
2015年11月16日倾力参与拍摄纪录片《水神的后人们》。
2015年12月18日被任命为中国新媒体联盟常务副秘书长职位。
2016年03月22日被选举为中华龚氏宗亲联合会首届理事会副秘书长。
2017年12月19日正式出任龚府品牌代言人。
2018年3月1日正式加盟泛洲文化传播任副总编辑,同时直接负责直播中心的工作。

责任编辑: 张慧

相关阅读

演员龚国林牵手时尚杂志《淘摄》拍摄了一组大片,没想到「小鲜肉」帅起来一点都不「迷糊」。新写真中龚国林不仅展现了「小迷糊」的可爱魅力,更展现了沉稳男人气质,穿[详细]

2018-04-12 14:14:24

中国海洋报-中海网娱乐讯(孟铁军)4月9日,一直被观众称为2018年度烧脑悬疑大电影《险金风云》在爱奇艺全网独播。这是一部由新生代导演豪仲执导,由香港老戏骨梁家[详细]

2018-04-09 11:36:11

  【环球网综合报道】3月29日,多家外媒报道称,中国电影明星高云翔在澳大利亚卷入性侵丑闻,他以及另一名男子被指控在澳大利亚高档酒店性侵1名36岁女子。对此,认证[详细]

2018-03-29 15:41:05

都说普陀山是佛国圣地,一个静心向善的清净之地,不过下面这些事情与普陀山的佛国圣地有些反差。 演员范雨彤受邀为普陀山四哥民宿代言  前些日子各大媒体相续报道[详细]

2018-03-20 13:33:45

过年好戏连台。近日,2018全球功夫春晚暨“我就是拳王”全国总决赛在广州如火如荼地进行了,各种激烈的场面让台下一众观众们热血沸腾。2018年全球功夫春[详细]

2018-02-10 12:01:21

近日,清镇市政务服务中心党组书记、主任龚松与中国内地新晋演员、龚氏科技董事长龚国林举行了文化交谈,双方进行了坦诚而热烈的交谈。交流城市文化旅游产[详细]

2018-02-04 14:23:00

头条信息
精彩推荐
阅读排行
摘要:3月26日,由中国大学先修课(CAP)理事会组
生活在这个快节奏的时代,不得不说,压力不是
3月15日,奥买家集团与中国电子商务协会
农村财经网(http://www.bjctcc.cn/)讯 从国
李湘代言的么尚纯姜修复洗发乳的用途我想

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();