首页 > 娱乐

演员龚国林的新时尚写真非常帅深情暖男尽显魅力

发布时间:2018-04-12 14:14:24 来源:聚焦中国网娱乐 责任编辑:张慧

001.jpg

演员龚国林牵手时尚杂志《淘摄》拍摄了一组大片,没想到「小鲜肉」帅起来一点都不「迷糊」。

新写真中龚国林不仅展现了「小迷糊」的可爱魅力,更展现了沉稳男人气质,穿上了严肃的正装后又散发出浓浓的男人味。
龚国林诠释的每一个角色都富有生命力,虽然并不是主角却以得到了观众们的喜爱。 龚国林在采访中透露:「会像原来一样像牛一般继续努力工作。 」
002.jpg
 
演员龚国林个人资料简介:
龚国林,男,别名龚文杰,英文名Wenjie,1989年11月10日出生于特级战斗英雄故乡的龚国林,从小家境贫寒,时刻提醒自己是英雄的同乡,是精英的同乡,是红色沃土长出的后代,一定要勤奋努力、好学上进,不做有损国家和家乡的事;时刻提醒自己,要以英雄为楷模。
2010年1月18日创建龚氏网到2013年3月20日重新改版设计,至2016年已发展成为中国最大的百家姓综合信息门户网站。
2013年9月22日兼任中华龚氏网络管理委员会会长。
2013年12月18日,全国影响力较大财经栏目《经济半小时》专访龚国林。;
2014年3月,接受《周末画报》财富人物专访,被誉为互联网零售时代“弄潮儿”。
2014年7月兼任中华龚氏历史文化研究院副秘书长(北京)负责网络平台。
2015年3月22日 任《共工之语》文化丛书媒体宣传负责人(北京)。
2015年9月1日创立“龚氏网络科技有限公司”从事中国传统传播国内外事务的正能量宣传传播;先后合作的名人潘引来、龚铭、杨静儿、龚蓓苾、龚嘉欣、大星等人物。
2015年9月1日任中国合联社成都分部负责人。
2015年11月16日倾力参与拍摄纪录片《水神的后人们》。
2015年12月18日被任命为中国新媒体联盟常务副秘书长职位。
2016年03月22日被选举为中华龚氏宗亲联合会首届理事会副秘书长。
2017年12月19日正式出任龚府品牌代言人。
2018年3月1日正式加盟泛洲文化传播任副总编辑,同时直接负责直播中心的工作。

责任编辑: 张慧

相关阅读

 近日,由国务院台湾事务办公室新闻局主办,海峡之声广播电台、一点资讯共同承办的“海峡两岸网络新媒体大陆行”联合报道活动在北京正式启动。“真[详细]

2018-10-26 14:13:16

近日在广州举办的“抖音美好奇妙夜暨2018浙江卫视秋季盛典”大腕云集、星光璀璨,不仅邀请了李宇春、罗志祥、汪峰、胡彦斌、朴树、李荣浩、蔡徐坤、邓[详细]

2018-10-25 15:10:04

猎狐网北京讯:10月20号《全球华语流行音乐金曲榜》“盛世中华 最强音”在北京举行。歌手大赛海选秉承着我们一贯作风,给各位选手一次公平、公正的平台,[详细]

2018-10-22 21:25:35

北京讯:(文图 蔚楠 ) 10月18日上午,首届海峡两岸网络新媒体“大陆行”联合报道暨纪念改革开放40周年活动启动仪式在北京举行,来自两岸三地上百家优秀媒[详细]

2018-10-19 14:12:57

(原标题:《阴阳眼之瞳灵公馆》发预告 国产惊悚片首现“阴阳眼”) 据聚焦中国网娱乐10月 19日讯 万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全国[详细]

2018-10-19 12:56:50

(原标题:《瞳灵公馆》发布预告 苑琼丹“通灵”场景首曝光)  共工日报社-共工网娱乐10月19日讯 万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全[详细]

2018-10-19 12:53:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();