首页 > 娱乐

《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》

发布时间:2018-05-15 13:20:49 来源:网络 责任编辑:王菲

 (原标题:《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》)

 由中共亳州市委宣传部、亳州市公安局、弘纳影业责任有限公司出品并联合摄制的公益电影《只为找到你》在安徽省亳州市拍摄已接近尾声。

       电影《只为找到你》以学生与家长之间缺少沟通与理解为背景,讲述了了一个高三学生因为高考成绩不理想,而产生自杀念头,后来在公安及社会的共同的努力下,全城寻找,成功挽救了孩子,使一个即将破碎的家庭燃起对未来生活的向往。

       该剧由导演李健执导,国家一级演员徐风监制,演员赵文明饰演剧中男一号基层民警(赵天明)、演员范雨彤饰演剧中女一号高三学生(刘梦涵)。

       亳州广播电台总监张昊彤对主创人员以及演员进行了采访,采访花絮将会在范雨彤《范泛之说》栏目播放,让广大观众提前一饱眼福,预计将在今年6月底7月初与广大观众见面,公益电影《只为找到你》将会再次点燃观众的泪点,催人泪下。

 
 (原标题:《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》)

责任编辑: 王菲

相关阅读

(原标题:《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》) 由中共亳州市委宣传部、亳州市公安局、弘纳影业责任有限公司出品并联合摄制的公益电影《只为找到[详细]

2018-05-15 13:20:49

好头条(haotoutiao.com)讯 从2016年的大爆发时代至今,网大市场已经从IP“热恋期”逐渐退烧,陷入疲软,能做到让人“眼前一亮”的IP门槛正在一[详细]

2018-05-12 16:19:57

聚焦中国北京电:广东原创歌手龙庚(魏伟文)日前受邀参加了中国乐坛在北京举办的2018星光之夜“五一”综艺盛典。晚会在央视梅地亚星光影视园录制圆满成[详细]

2018-05-07 09:08:02

《华娱星歌汇》特别节目2018首届CCTV五一国际劳动节群星文艺晚会在京上演 2018年04月25日晚上8时许,由《华娱星歌汇》大型真人秀电视栏目主办、《明星孝[详细]

2018-05-04 13:50:43

演员龚国林牵手时尚杂志《淘摄》拍摄了一组大片,没想到「小鲜肉」帅起来一点都不「迷糊」。新写真中龚国林不仅展现了「小迷糊」的可爱魅力,更展现了沉稳男人气质,穿[详细]

2018-04-12 14:14:24

中国海洋报-中海网娱乐讯(孟铁军)4月9日,一直被观众称为2018年度烧脑悬疑大电影《险金风云》在爱奇艺全网独播。这是一部由新生代导演豪仲执导,由香港老戏骨梁家[详细]

2018-04-09 11:36:11

头条信息
精彩推荐
阅读排行
亚洲旗舰环保展IE expo 2018第十九届中国
最近异常火爆的魔方部落,自5月7日正式上线
为弘扬中华民族优秀传统文化,感恩伟大母
    全球知名葡萄酒大赛之国际葡萄酒
5月4日,河北省精品在线开放课程建设与应用

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();