首页 > 娱乐

首档真人秀《烘焙大神经》之范雨彤生日会圆满结束

发布时间:2018-09-03 17:25:56 来源:东南科教网 责任编辑:钱勇

  1.png

真人秀节目《烘焙大神经》之范雨彤生日会合影

东南科教网娱乐fjjkw.cn讯18年9月1号国内首档人工PK智能蛋糕机真人秀节目《烘焙大神经》之范雨彤生日会在上海红星美凯龙广场举办。

2.png 

演员范雨彤制作蛋糕

出席仪式上范雨彤身穿一袭白色长裙,自信淡雅,气质出尘,女神范儿十足。出席本次活动的有主持人:叶亚豪、主持人:江南、杨滨旗:上海工商联文化产业商会创收人兼秘书长、李文超:上海龙墨文化传媒有限公司董事长、徐风:上海话剧艺术中心国家一级演员、Helen夫妇:意大利马可波罗酒店董事长、虞天麟:上海麟兴文化传播、浙江中合影视传媒CEO、《范泛之说》出品人、朱慧钦:《范泛之说》制片人、米一妃:模特、宋斌伟:演员、曹阳:中海地产营销策划部负责人、赵炳:中国近代史教师。

 3.png

参赛选手作品

《烘焙大神经》节目主办方香龙餐饮CEO薛晓光现场接受东南科教网娱乐fjjkw.cn采访,针对该节目的举办意义,香龙餐饮CEO薛晓光表示,香龙餐饮致力于与所有热爱餐饮烘焙事业的人一起努力、成长。

 4.png

嘉宾评委品尝蛋糕

香龙餐饮CEO薛晓光接受采访时,谈到“创办美好愿望蛋糕的初衷,就是帮助普通人实现开设烘培店的愿望”。 香龙餐饮CEO薛晓光介绍这次《烘焙大神经》添加了潮流十足的机器人制作蛋糕环节,指定的蛋糕全部都是用机器人制作,人类和机器的PK在所难免,这场人与机器人蛋糕制作大PK绝对精彩纷呈,参赛者制作指定蛋糕,由专家、评委和现场观众评选出获胜者。

 5.png

节目分为上下两个半场比赛:上半场是模仿秀,机器人制作了一款蛋糕,由参赛者现场制作。下半场是创意秀,由现场选手按照指定主题,创作一款有创意的蛋糕。由专家、嘉宾、观众共同评选出大奖得主,获奖者可以获得10万元开店津贴。

 6.png

演员范雨彤分享生日蛋糕

帮助更多人实现开设烘培店的梦想,是《烘焙大神经》真人秀节目的初衷,是一份圆梦公益行动。范雨彤之所以参加《烘焙大神经》真人秀节目,就是因为这份公益性。

一向热爱公益的范雨彤,参加过众多公益慈善活动,为社会带来正能量,以自己的热心、爱心,助力公益活动,以切实行动帮助贫困失学儿童,身体力行帮助真正需要帮助的人群。

《烘焙大神经》真人秀节目举办之日正是范雨彤的生日,节目组为范雨彤举办了生日会。在活动现场,范雨彤表示,在今后的工作中,将会抽出更多时间参与公益慈善活动,希望借助自己的名气与形象力,可以呼吁到更多人加入到公益事业当中去,为困难的人带去关爱与帮助。

责任编辑: 钱勇

相关阅读

 近日,由国务院台湾事务办公室新闻局主办,海峡之声广播电台、一点资讯共同承办的“海峡两岸网络新媒体大陆行”联合报道活动在北京正式启动。“真[详细]

2018-10-26 14:13:16

近日在广州举办的“抖音美好奇妙夜暨2018浙江卫视秋季盛典”大腕云集、星光璀璨,不仅邀请了李宇春、罗志祥、汪峰、胡彦斌、朴树、李荣浩、蔡徐坤、邓[详细]

2018-10-25 15:10:04

猎狐网北京讯:10月20号《全球华语流行音乐金曲榜》“盛世中华 最强音”在北京举行。歌手大赛海选秉承着我们一贯作风,给各位选手一次公平、公正的平台,[详细]

2018-10-22 21:25:35

北京讯:(文图 蔚楠 ) 10月18日上午,首届海峡两岸网络新媒体“大陆行”联合报道暨纪念改革开放40周年活动启动仪式在北京举行,来自两岸三地上百家优秀媒[详细]

2018-10-19 14:12:57

(原标题:《阴阳眼之瞳灵公馆》发预告 国产惊悚片首现“阴阳眼”) 据聚焦中国网娱乐10月 19日讯 万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全国[详细]

2018-10-19 12:56:50

(原标题:《瞳灵公馆》发布预告 苑琼丹“通灵”场景首曝光)  共工日报社-共工网娱乐10月19日讯 万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全[详细]

2018-10-19 12:53:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();