首页 > 娱乐

《阴阳眼之瞳灵公馆》发预告 国产惊悚片首现“阴阳眼”

发布时间:2018-10-19 12:56:50 来源:聚焦中国网 责任编辑:李斐

 (原标题:《阴阳眼之瞳灵公馆》发预告 国产惊悚片首现“阴阳眼”)

 聚焦中国网娱乐10月 19日讯 万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全国公映!影片由新锐导演张明伟执导,“石榴姐”苑琼丹、景岗山领衔主演,成龙弟子王海祥、徐冬梅、胡蓉蓉以及青年演员文熙联合主演,浙江侨乡影视文化有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司发行。影片预告片今日曝光,一场手术后女主角惊变阴阳眼,眼见公馆住处惨变鬼屋,各种灵异事件轮番上演,惊悚指数爆表!

女主睁眼见到鬼 苑琼丹“通灵”场景首曝光

《阴阳眼之瞳灵公馆》讲述何依依眼角膜移植手术后变成“阴阳眼”,遭遇了一系列灵异事件。在今日发布的预告片中,女主角睁眼见鬼、莫名遭遇“鬼剃头”、被无名“鬼魂”召唤一步步走向恐怖深处等画面,令人毛骨悚然!特别是预告片最后,女主角半夜躺在床上,却遭遇鬼压身,动弹不得,眼睁睁看着厉鬼前来索命,双目圆睁至窒息的镜头,更是隔着屏幕都让人魂飞魄散。“鬼剃头据说是死人留在活人身上的记号,方便复仇”等台词也令剧情悬念迭起,更添惊悚。

作为领衔主演,“石榴姐”苑琼丹扮演的通灵师一角也在预告片中现身。她身上贴着“鬼符”,现场施法,灵魂出窍后替遭遇恶鬼缠身的女主角向对方传话等“通灵”场面首度曝光。可随之惊吓到昏厥过去的她,到底看到了什么恐怖景象?女主角为何突然变成阴阳眼,又为何遭遇厉鬼索命?一切静待影片11月2日上映后揭晓。

《见鬼》《我左眼见到鬼》后又见“阴阳眼”

香港电影黄金年代,港式恐怖片曾层出不穷,屡出佳作。而“阴阳眼”则是港式恐怖片的主流题材之一,涌现过《见鬼》《我左眼见到鬼》《7号差馆》等一系列主打“阴阳眼”概念的经典恐怖片。对于看着香港电影长大的80后、90后来说,这些电影简直是不可抹灭的“童年阴影”!尤其是彭发、彭顺执导的《见鬼》,不但豆瓣评分高达7.1分,更是助李心洁斩获金马、金像双料影后,堪称“阴阳眼”题材恐怖片经典之作。

不过,这一题材在国产片中则较为罕见,《阴阳眼之瞳灵公馆》是首部“阴阳眼”题材国产惊悚片,拓展了国产惊悚片的创作范畴,也为恐怖片爱好者提供更多选择。本片出品人兼总制片人夏国钦表示,电影中女主角眼角膜移植手术后,睁开眼看到鬼魂等桥段,可谓是对《见鬼》等经典港式恐怖片的致敬。

《阴阳眼之瞳灵公馆》11月2日上映,万圣节档“开眼见鬼”!

责任编辑: 李斐

相关阅读

 近日,由国务院台湾事务办公室新闻局主办,海峡之声广播电台、一点资讯共同承办的“海峡两岸网络新媒体大陆行”联合报道活动在北京正式启动。“真[详细]

2018-10-26 14:13:16

近日在广州举办的“抖音美好奇妙夜暨2018浙江卫视秋季盛典”大腕云集、星光璀璨,不仅邀请了李宇春、罗志祥、汪峰、胡彦斌、朴树、李荣浩、蔡徐坤、邓[详细]

2018-10-25 15:10:04

猎狐网北京讯:10月20号《全球华语流行音乐金曲榜》“盛世中华 最强音”在北京举行。歌手大赛海选秉承着我们一贯作风,给各位选手一次公平、公正的平台,[详细]

2018-10-22 21:25:35

北京讯:(文图 蔚楠 ) 10月18日上午,首届海峡两岸网络新媒体“大陆行”联合报道暨纪念改革开放40周年活动启动仪式在北京举行,来自两岸三地上百家优秀媒[详细]

2018-10-19 14:12:57

(原标题:《阴阳眼之瞳灵公馆》发预告 国产惊悚片首现“阴阳眼”) 据聚焦中国网娱乐10月 19日讯 万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全国[详细]

2018-10-19 12:56:50

(原标题:《瞳灵公馆》发布预告 苑琼丹“通灵”场景首曝光)  共工日报社-共工网娱乐10月19日讯 万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全[详细]

2018-10-19 12:53:02

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();