首页 > 娱乐

天堂鸟组合重新出发加盟天盟娱乐 拍摄全新派台作品《故作潇洒》MV

发布时间:2019-03-06 18:43:58 来源: 责任编辑:

 12小时新闻网香港3月6日讯,(通讯员 任逍遥)阔别香港乐坛年多的三人男子组合BOP(天堂鸟),近日签约成为天盟娱乐旗下歌手,重新出发。成员叶灏基(Gordon)、许俊豪(Lincoln)及欧镇源(Tyrese)为了让乐迷有耳目一新的感觉,特别拣选抒情慢歌〈故作潇洒〉作为回归乐坛的首支主打歌。日前拍摄MV时,BOP用心演绎当中角色,其中Tyrese更获队友Gordon及Lincoln推举,肩负拍摄出浴镜头,回馈乐迷。

在离开香港乐坛的年多时间,BOP其实一直作出不同的尝试,除了推出国语歌打入内地市场外,亦有参与多部电影的演出。虽然电影还未上映,但乐迷可以在新歌〈故作潇洒〉中看到三子的演技,因为〈故作潇洒〉一曲是讲述主角与女友分手后仍念念不忘,虽然仍然深爱对方,但却要表现得洒脱,放得开,导演为了将主人翁的心情具体化,特别为BOP安排了三位女生,于MV中扮演他们的女友,之间更有大量互动,好似Gordon有孭起女友的画面,Lincoln则要边玩层层叠边冧女,至于Tyrese更要与女友上演床戏:在床上亲昵地selfie。今次BOP特别舍弃拿手的跳舞快歌,改以抒情慢歌再战香港乐坛,三子表示很想给予大家一个不同的感觉,让大家看到组合的蜕变。

谈到MV中与众女角的互动,Lincoln指因为导演给予很大的发挥空间,所以也考起了他的演技,他说:“因为我要同女友玩层层叠,要谂点样可以演得sweet啲、多啲互动,但因为系第一次见,对方唔多出声,场面有啲尴尬。后来同导演提议拖手、掩脸呢啲戏份,令到气氛都变得轻松,结果拍摄时间亦系三个之中最快。”至于Gordon则自爆甜蜜背后原来有啲“恶啃”,他说:“我要同女友煮嘢食兼互喂,但实在唔知俾乜嘢反应,更重要系食嘅粟米片冇落奶,要斋啃,但又要表现得好sweet,搞到我好尴尬,面都红埋。”

至于单身了好一段日子的Tyrese则腼腆表示:“好似好耐冇接触异性,所以拍摄过程中都有啲怕丑,因为要喺床上影相,又要哄瞓觉,但都是带出感觉嘅画面。”除了床戏,Tyrese更有出浴镜头,他续道:“由筹备到正式拍摄期间只有两个星期,而导演构思时觉得如果有出浴镜头效果会好啲,Gordon同Lincoln听到后推我出嚟,但在短短两星期内我实在减唔切肚腩,好在导演话影唔到肚腩,我都可以安心啲!”话虽如此,Tyrese在埋位前也不敢怠慢,狂做掌上压,务求展示最佳身段。

虽然已转投新公司天盟娱乐,但外界仍很关心BOP跟前公司的合约纠纷,对此BOP表示事情已告一段落,他们将会重新出发。Gordon说:“合约纠纷已经和解咗,已经系过咗去嘅嘢。我哋BOP一心一意为香港嘅乐坛出一分力,多唔敢讲,但我哋会用尽我哋嘅力量。无论大家觉得系好笑还是好睇,希望大家觉得BOP有一个娱乐性,因为喺娱乐圈,娱乐性先系最紧要,最紧要感受到我哋份真,真系好想话俾大家听我哋系一队香港嘅组合,亦系一队好俾心机去为香港乐坛出少少力嘅一分子。所以过去嘅事就唔想多提,我哋会努力工作,等大家知道我哋唔系玩玩下。”

BOP〈故作潇洒〉将于3月21日正式派台及推出MV,当日更会有大型签约仪式宣布加盟天盟娱乐,详情将于稍后公布,敬请密切期待。

责任编辑:

相关阅读

12小时新闻网香港3月6日讯,(通讯员 任逍遥)阔别香港乐坛年多的三人男子组合BOP(天堂鸟),近日签约成为天盟娱乐旗下歌手,重新出发。成员叶灏基(Gordon)、许俊豪(Lincoln)及欧[详细]

2019-03-06 18:43:58

中国网娱乐1月31日讯 香港,近日,张学友在红馆举行巡回演唱会尾场,除了大女儿张瑶华再度现身,一班圈中好友包括刘嘉玲、胡枫和舒淇等人亦进场支持。完成233场巡唱的张[详细]

2019-01-31 14:34:45

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(陶凯龙 北京报道) 2019年2月27日,乌克
斜杠青年是一个比较潮的新词汇,最早源自英
本网讯:2月23日上午,由清烟宝品牌冠名赞助和
再次见到张雪萍已是五十年后,眼前这位绰约多
本网讯(通讯员:张玉蓉 李道勇) 为了进一步规

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();