首页 > 专题 > 一带一路 > 新闻

智优生物科技决战大健康产业之巅!

发布时间:2018-01-10 17:20:13 来源:未知 责任编辑:未知

论及中国当前的商业发展形势,还是得提到大健康产业与互联网平台。因为这两者的发展,一个是大势所趋,一个是百家争鸣,一方面反映了消费者的意识形态,而另一方面反映了国民素质的整体提高,两者同舟共济,互利共存,不可分割。但是就消费层面来看,大健康产业无疑是未来十年内的消费主体,在物质生活逐步提高的今天,保障生理安全是精神文明建设的第一大课题。

而智优生物科技,则是一家专业从事健康预防科学产品的研发、生产、销售及服务为一体的高科技企业,以生物技术和生命科学为先导,涵盖医疗检查、预防治疗、健康卫生、营养保健、健康休闲等领域,致力于降低人类重大疾病发生率,改善民生、提高全民健康水平,为企业家、白领及不同领域民众定制专属健康产品,打造符合个人需求的健康生活方式。

那么智优生物科技的高层,对面当前的社会环境,又是如何成长起来的呢?面对未来的道路,他们又是如何决策的呢?

先说说智优生物科技的董事长——陈军先生。陈军先生在万马齐喑的商业年代,敢于打破传统!将经营培训行业上升到经营培训模式,多元化、平台化的战略方向与培训模式的深度结合,碰撞出一个又一个商业奇迹。他亲自操盘,用5年时间打造系统运营,带领一家企业由开始的5个人发展到最后超5000人,营业额从几十万突破到近十亿,产业横跨多个产业,成为行业竞相模仿的典范和榜样。

2014年,陈军二次创业,成立国创股份,在他的带领下,国创股份开启以产品生态、平台生态、股权生态、资本生态为一体的新型战略模式——产业生态化战略。

而万伟民先生,则曾任职联想集团大区总裁,还是新锦绣数码、位图网络科技、桑弧网络科技等多家互联网公司创始人。并且是中国汽车行业DMS系统、酒店行业自助业务系统专家,他还是七巧板智能社区之父!

2014年7月,受董事局主席陈军先生感召,加入国创,出任集团战略性投资项目总裁,创立全国手机消费收益式APP平台,短短4个月提升公司估值4倍;

二人的相遇,不仅仅产生了一场巨大的思想盛宴,让智优生物科技成就国际商业圈的辉煌!更是惺惺相惜,水火既济,对位弥补的空白,让智优生物科技无论是在技术层、管理层还是运营层,都无懈可击!

他们携手并进,共创健康产业的亿万蓝海。2016年,智优生物开启移动电商模式,仅仅2个月,成绩斐然。与此同时优检一生2.0产品耀世登场,全新包装、性能升级、数据跟踪,掀起新一轮产业变革!

责任编辑: 未知

相关阅读

2018年2月2日下午,以“融合梦想 • “瀛”领未来”为主题的四川瀛领禾石律师事务所2017年会在蓉城电子科技大学宾馆圆满落幕,四川省[详细]

2018-02-03 16:33:44

当新年的钟声即将敲响,我们即将告别收获的2017年,昂首迈进充满希望的2018年,在辞旧迎新的美好时刻,我谨代表老人头尚品有限公司全体工作人员,向全国各族人民、社会各界[详细]

2018-01-30 08:37:40

袁春叶1959年生于河南省临颍县,现为中国书法家协会会员;上海红星书画院常务理事;漯河市元享书画院院长;临颍县书画院特聘副院长。[详细]

2018-01-26 15:39:19

全国人大代表 中国民间商会副会长 荣民控股集团董事局主席 史贵禄 共工日报社-共工网(www.kgong.cn)据中国发展西部网讯荣民控股集团是陕西一家大型民营企业,是全[详细]

2018-01-24 19:47:33

据了解,此次春晚由中国乐坛举办,中国乐坛理事会理事长马辉致开幕词。中国乐坛春节联欢晚会共有100个精彩节目,节目汇聚了舞蹈、说唱、相声、朗诵、戏曲、小品、杂技[详细]

2018-01-23 13:20:13

本网讯 近日,商业社群共享经济盛典暨中国国际人工智能战略发布会于1月10日在天虹宾馆圆满落幕。华南社群联盟执行主席张淑雄、华盟商学院刘百川院长、[详细]

2018-01-20 10:01:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
中国公益在线北京讯(公益记者 罗妍妍 吴金
1月29日,找编辑平台承接了九华山旅游的宣传
本网南宁讯 (特约记者:卢玉莎) 2018年2月1日,
广西南宁讯: (特约记者 卢玉莎) 2018年1月28
脏是是人体负责消化和代谢的重要器官,随着

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中