首页 > 专题 > 一带一路 > 新闻

智优生物科技决战大健康产业之巅!

发布时间:2018-01-10 17:20:13 来源:未知 责任编辑:未知

论及中国当前的商业发展形势,还是得提到大健康产业与互联网平台。因为这两者的发展,一个是大势所趋,一个是百家争鸣,一方面反映了消费者的意识形态,而另一方面反映了国民素质的整体提高,两者同舟共济,互利共存,不可分割。但是就消费层面来看,大健康产业无疑是未来十年内的消费主体,在物质生活逐步提高的今天,保障生理安全是精神文明建设的第一大课题。

而智优生物科技,则是一家专业从事健康预防科学产品的研发、生产、销售及服务为一体的高科技企业,以生物技术和生命科学为先导,涵盖医疗检查、预防治疗、健康卫生、营养保健、健康休闲等领域,致力于降低人类重大疾病发生率,改善民生、提高全民健康水平,为企业家、白领及不同领域民众定制专属健康产品,打造符合个人需求的健康生活方式。

那么智优生物科技的高层,对面当前的社会环境,又是如何成长起来的呢?面对未来的道路,他们又是如何决策的呢?

先说说智优生物科技的董事长——陈军先生。陈军先生在万马齐喑的商业年代,敢于打破传统!将经营培训行业上升到经营培训模式,多元化、平台化的战略方向与培训模式的深度结合,碰撞出一个又一个商业奇迹。他亲自操盘,用5年时间打造系统运营,带领一家企业由开始的5个人发展到最后超5000人,营业额从几十万突破到近十亿,产业横跨多个产业,成为行业竞相模仿的典范和榜样。

2014年,陈军二次创业,成立国创股份,在他的带领下,国创股份开启以产品生态、平台生态、股权生态、资本生态为一体的新型战略模式——产业生态化战略。

而万伟民先生,则曾任职联想集团大区总裁,还是新锦绣数码、位图网络科技、桑弧网络科技等多家互联网公司创始人。并且是中国汽车行业DMS系统、酒店行业自助业务系统专家,他还是七巧板智能社区之父!

2014年7月,受董事局主席陈军先生感召,加入国创,出任集团战略性投资项目总裁,创立全国手机消费收益式APP平台,短短4个月提升公司估值4倍;

二人的相遇,不仅仅产生了一场巨大的思想盛宴,让智优生物科技成就国际商业圈的辉煌!更是惺惺相惜,水火既济,对位弥补的空白,让智优生物科技无论是在技术层、管理层还是运营层,都无懈可击!

他们携手并进,共创健康产业的亿万蓝海。2016年,智优生物开启移动电商模式,仅仅2个月,成绩斐然。与此同时优检一生2.0产品耀世登场,全新包装、性能升级、数据跟踪,掀起新一轮产业变革!

责任编辑: 未知

相关阅读

本网讯(全媒体记者 朱秀娟 通讯员 齐雨田)国内领先的主流访谈新媒体《新华访谈网》南京事业部自2017年10月在六朝古都——南京挂牌以来,立足省会资源,重点[详细]

2018-03-23 21:20:23

《新华访谈网》南京事业部 朱志飞 花盛明 报道六朝古都的南京,人杰地灵,历史上出了很多的艺术名家。3月中旬,新华访谈网记者有幸对拥有着“金陵八家”之[详细]

2018-03-23 14:52:09

2016年10月,马云在云栖大会的演讲中第一次提出了“新零售”这一概念,“新零售”的核心要义在于推动线上与线下的一体化进程,其关键在于使线上[详细]

2018-03-21 09:23:20

转眼已到3月,币市整体普遍波动不大,大部分币种都在整理状态,对比过往的走势,比特币在年初两个月基本上是低点,年中比较活跃。回顾二月,比特币低点为6354,现在升到了1100[详细]

2018-03-08 10:13:30

(中国,北京)2018年1月--奥的斯机电宣布,正式续约北京南站电扶梯维保业务。奥的斯机电将继续为北京南站的约110台电扶梯设备,提供来自原厂的专业维保服务。伴随[详细]

2018-03-02 15:53:45

2018年2月2日下午,以“融合梦想 • “瀛”领未来”为主题的四川瀛领禾石律师事务所2017年会在蓉城电子科技大学宾馆圆满落幕,四川省[详细]

2018-02-03 16:33:44

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();