首页 > 专题 > 一带一路 > 新闻

《新华访谈网》漯河事业部成立,陈品清担任主任,张成文担任顾问

发布时间:2018-01-11 16:58:04 来源:未知 责任编辑:未知

 

日前,国内领先的主流访谈新媒体《新华访谈网》漯河事业部于元月六日在河南省漯河市正式举行成立仪式。

《新华访谈网》由中访文化交流中心主办,江苏中访文化传媒机构负责运营,是一家专注精英人物报道的高端访谈主流新媒体,该网以“读懂中国未来 传播华夏声音”为运营理念,通过对国内各行业、各阶层精英人物的深度报道与推广,为广大网民提供大量优秀励志的人物资讯,达到弘扬社会正能量的目的。同时,《新华访谈网》将积极与人民网、新华网、中国网、央视网、凤凰网、新浪网、腾讯网等国内重点新闻网媒保持同步发稿合作关系,努力打造好《新华访谈网》全媒体传播平台。

如今,《新华访谈网》漯河事业部正式入驻河南省漯河市,以其低调谦逊,受众高端,兼顾公益,针对客户精准等运营模式,积极响应党和政府号召,配合漯河地区在对外开放、招商引资、发展当地旅游等诸多方面,努力做好地方文化品牌的提升和宣传,尤其对改革开放中涌现出的时代精英、企业大家、文化名人、道德典范等社会各界知名人士作全方位、多视角的报道。《新华访谈网》漯河事业部愿与当地兄弟媒体一道,把服务大众、搞活经济、繁荣文化、弘扬正能量以及促进社会文明进步作为第一要务,为漯河市的经济腾飞保驾护航。

同时,河南省漯河地区如有需要人物专访、专题策划、正能量宣传、品牌推广的单位和个人以及提供新闻素材如民间绝活、基层人物风采、艺术家风彩等线索的网友,可与《新华访谈网》漯河事业部相关负责人取得联系。

《新华访谈网》漯河事业部相关人员公示如下:

 名:陈超锋(笔名陈品清)

 务: 任(特约记者)

联系方式:183 3958 2645

陈品清简介:

陈品清,字博睿,本名陈超锋。男,汉族,农历1982年7月7日生,河南临颍人。中赋会员、辞赋创作员、诗人。无党派人士、大学本科毕业、文学爱好者。毕业于漯河大学,现从事商业经营活动。系中华辞赋家联合会会员,中国藏头诗学会理事,漯河市诗词协会理事,临颍县诗词协会常务副秘书长。出生于书香门第,自幼好学,博闻强记,研习诗词,旁及文史哲、儒释道之学,目前已经创作诗词100余首。作品常见于《漯河诗人》《沙澧诗刊》《沙河风》《鹰城诗刊》《诗涌沙澧》等报刊杂志。初步涉猎辞赋骈文,作有《缘遇美人赋》《玉人赋》《义姐赋》《聚宴赋》《家人聚游赋》《慈母赋》等10余篇。其中《义姐赋》荣获第三届全国辞赋大赛“赋圣杯·银爵奖”,并入编《赋苑琼葩》(千家赋选)第二部。

2015年12月8日加入[中赋],成为中华辞赋家联合会会员,中华辞赋报(网)驻地编辑,中国著名辞赋家创作集团成员之一。赋坛雅号称谓:赋儬。

 名:张成文

 务:副主任(总顾问)

联系方式:132 5336 5151

张成文简介:

张成文,男,55岁,中共党员,本科文化,民族汉,学历本科,在国家级,省市级发表新闻及各种作品数百篇,在省市级多次获奖,曾被评为省市县新闻工作先进个人,在部队因新闻报道工作成绩突出荣立三等功两次。中国诗词协会会员,中国藏头诗学会会员,漯河诗词协会常务理事,漯河许慎诗社会员,临颍作家协会副秘书长,临颍诗词协会常务副主席。
 

《新华访谈网》编辑委员会

      2018年01月11日

责任编辑: 未知

相关阅读

日前,国内领先的主流访谈新媒体《新华访谈网》漯河事业部于元月六日在河南省漯河市正式举行成立仪式。[详细]

2018-01-11 16:58:04

论及中国当前的商业发展形势,还是得提到大健康产业与互联网平台。因为这两者的发展,一个是大势所趋,一个是百家争鸣,一方面反映了消费者的意识形态,而另一方面反映了国[详细]

2018-01-10 17:20:13

2017年12月30日上午,江苏省泰兴市环保小记者团成立暨在行动启动仪式在该市广播电视台举行,近300名学生正式成为环保小记者。“同在一片蓝天下,环保牵动你我他!”江苏[详细]

2018-01-08 16:13:37

1月6日,漯河市沙澧诗词协会举行协会换届工作暨“迎新春年会”活动。会议选举产生了协会第二届领导成员。沈进华当选市诗协第二届主席,王秋霞、刘耀宗、丁学谦、曹世[详细]

2018-01-07 15:16:45

元月5日上午,记者从政协淮安市八届二次会议上了解到,该市政协坚持把推动淮安科学跨越发展作为第一要务,紧扣“两聚一高”(聚力创新,聚焦富民,高水平全面建成小康社会),聚[详细]

2018-01-06 21:35:56

“视觉中国梦—艺术世界行田跃民雕塑艺术展哥伦比亚首都波哥大”站,是由中国驻哥伦比亚大使馆、孔子学院、哥伦比亚贸促会、TADEO大学、哥伦比亚-中国商会共同主办[详细]

2018-01-06 15:25:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
一线聚焦浙江永康讯(通讯员徐俊晓)2018年1月
国家发改委发布重大工程名单 近日,国家发
2017年被称作是“人工智能芯片元年&r
医药行业竞争日渐激烈,行业并购与整合成
2017年12月,信雅达系统工程股份有限公司(下

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中