首页 > 专题 > 一带一路 > 新闻

《新华访谈网》漯河事业部成立,陈品清担任主任,张成文担任顾问

发布时间:2018-01-11 16:58:04 来源:未知 责任编辑:未知

 

日前,国内领先的主流访谈新媒体《新华访谈网》漯河事业部于元月六日在河南省漯河市正式举行成立仪式。

《新华访谈网》由中访文化交流中心主办,江苏中访文化传媒机构负责运营,是一家专注精英人物报道的高端访谈主流新媒体,该网以“读懂中国未来 传播华夏声音”为运营理念,通过对国内各行业、各阶层精英人物的深度报道与推广,为广大网民提供大量优秀励志的人物资讯,达到弘扬社会正能量的目的。同时,《新华访谈网》将积极与人民网、新华网、中国网、央视网、凤凰网、新浪网、腾讯网等国内重点新闻网媒保持同步发稿合作关系,努力打造好《新华访谈网》全媒体传播平台。

如今,《新华访谈网》漯河事业部正式入驻河南省漯河市,以其低调谦逊,受众高端,兼顾公益,针对客户精准等运营模式,积极响应党和政府号召,配合漯河地区在对外开放、招商引资、发展当地旅游等诸多方面,努力做好地方文化品牌的提升和宣传,尤其对改革开放中涌现出的时代精英、企业大家、文化名人、道德典范等社会各界知名人士作全方位、多视角的报道。《新华访谈网》漯河事业部愿与当地兄弟媒体一道,把服务大众、搞活经济、繁荣文化、弘扬正能量以及促进社会文明进步作为第一要务,为漯河市的经济腾飞保驾护航。

同时,河南省漯河地区如有需要人物专访、专题策划、正能量宣传、品牌推广的单位和个人以及提供新闻素材如民间绝活、基层人物风采、艺术家风彩等线索的网友,可与《新华访谈网》漯河事业部相关负责人取得联系。

《新华访谈网》漯河事业部相关人员公示如下:

 名:陈超锋(笔名陈品清)

 务: 任(特约记者)

联系方式:183 3958 2645

陈品清简介:

陈品清,字博睿,本名陈超锋。男,汉族,农历1982年7月7日生,河南临颍人。中赋会员、辞赋创作员、诗人。无党派人士、大学本科毕业、文学爱好者。毕业于漯河大学,现从事商业经营活动。系中华辞赋家联合会会员,中国藏头诗学会理事,漯河市诗词协会理事,临颍县诗词协会常务副秘书长。出生于书香门第,自幼好学,博闻强记,研习诗词,旁及文史哲、儒释道之学,目前已经创作诗词100余首。作品常见于《漯河诗人》《沙澧诗刊》《沙河风》《鹰城诗刊》《诗涌沙澧》等报刊杂志。初步涉猎辞赋骈文,作有《缘遇美人赋》《玉人赋》《义姐赋》《聚宴赋》《家人聚游赋》《慈母赋》等10余篇。其中《义姐赋》荣获第三届全国辞赋大赛“赋圣杯·银爵奖”,并入编《赋苑琼葩》(千家赋选)第二部。

2015年12月8日加入[中赋],成为中华辞赋家联合会会员,中华辞赋报(网)驻地编辑,中国著名辞赋家创作集团成员之一。赋坛雅号称谓:赋儬。

 名:张成文

 务:副主任(总顾问)

联系方式:132 5336 5151

张成文简介:

张成文,男,55岁,中共党员,本科文化,民族汉,学历本科,在国家级,省市级发表新闻及各种作品数百篇,在省市级多次获奖,曾被评为省市县新闻工作先进个人,在部队因新闻报道工作成绩突出荣立三等功两次。中国诗词协会会员,中国藏头诗学会会员,漯河诗词协会常务理事,漯河许慎诗社会员,临颍作家协会副秘书长,临颍诗词协会常务副主席。
 

《新华访谈网》编辑委员会

      2018年01月11日

责任编辑: 未知

相关阅读

本网讯(全媒体记者 朱秀娟 通讯员 齐雨田)国内领先的主流访谈新媒体《新华访谈网》南京事业部自2017年10月在六朝古都——南京挂牌以来,立足省会资源,重点[详细]

2018-03-23 21:20:23

《新华访谈网》南京事业部 朱志飞 花盛明 报道六朝古都的南京,人杰地灵,历史上出了很多的艺术名家。3月中旬,新华访谈网记者有幸对拥有着“金陵八家”之[详细]

2018-03-23 14:52:09

2016年10月,马云在云栖大会的演讲中第一次提出了“新零售”这一概念,“新零售”的核心要义在于推动线上与线下的一体化进程,其关键在于使线上[详细]

2018-03-21 09:23:20

转眼已到3月,币市整体普遍波动不大,大部分币种都在整理状态,对比过往的走势,比特币在年初两个月基本上是低点,年中比较活跃。回顾二月,比特币低点为6354,现在升到了1100[详细]

2018-03-08 10:13:30

(中国,北京)2018年1月--奥的斯机电宣布,正式续约北京南站电扶梯维保业务。奥的斯机电将继续为北京南站的约110台电扶梯设备,提供来自原厂的专业维保服务。伴随[详细]

2018-03-02 15:53:45

2018年2月2日下午,以“融合梦想 • “瀛”领未来”为主题的四川瀛领禾石律师事务所2017年会在蓉城电子科技大学宾馆圆满落幕,四川省[详细]

2018-02-03 16:33:44

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();