首页 > 专题 > 一带一路 > 新闻

《新华访谈网》漯河事业部成立,陈品清担任主任,张成文担任顾问

发布时间:2018-01-11 16:58:04 来源:未知 责任编辑:未知

 

日前,国内领先的主流访谈新媒体《新华访谈网》漯河事业部于元月六日在河南省漯河市正式举行成立仪式。

《新华访谈网》由中访文化交流中心主办,江苏中访文化传媒机构负责运营,是一家专注精英人物报道的高端访谈主流新媒体,该网以“读懂中国未来 传播华夏声音”为运营理念,通过对国内各行业、各阶层精英人物的深度报道与推广,为广大网民提供大量优秀励志的人物资讯,达到弘扬社会正能量的目的。同时,《新华访谈网》将积极与人民网、新华网、中国网、央视网、凤凰网、新浪网、腾讯网等国内重点新闻网媒保持同步发稿合作关系,努力打造好《新华访谈网》全媒体传播平台。

如今,《新华访谈网》漯河事业部正式入驻河南省漯河市,以其低调谦逊,受众高端,兼顾公益,针对客户精准等运营模式,积极响应党和政府号召,配合漯河地区在对外开放、招商引资、发展当地旅游等诸多方面,努力做好地方文化品牌的提升和宣传,尤其对改革开放中涌现出的时代精英、企业大家、文化名人、道德典范等社会各界知名人士作全方位、多视角的报道。《新华访谈网》漯河事业部愿与当地兄弟媒体一道,把服务大众、搞活经济、繁荣文化、弘扬正能量以及促进社会文明进步作为第一要务,为漯河市的经济腾飞保驾护航。

同时,河南省漯河地区如有需要人物专访、专题策划、正能量宣传、品牌推广的单位和个人以及提供新闻素材如民间绝活、基层人物风采、艺术家风彩等线索的网友,可与《新华访谈网》漯河事业部相关负责人取得联系。

《新华访谈网》漯河事业部相关人员公示如下:

 名:陈超锋(笔名陈品清)

 务: 任(特约记者)

联系方式:183 3958 2645

陈品清简介:

陈品清,字博睿,本名陈超锋。男,汉族,农历1982年7月7日生,河南临颍人。中赋会员、辞赋创作员、诗人。无党派人士、大学本科毕业、文学爱好者。毕业于漯河大学,现从事商业经营活动。系中华辞赋家联合会会员,中国藏头诗学会理事,漯河市诗词协会理事,临颍县诗词协会常务副秘书长。出生于书香门第,自幼好学,博闻强记,研习诗词,旁及文史哲、儒释道之学,目前已经创作诗词100余首。作品常见于《漯河诗人》《沙澧诗刊》《沙河风》《鹰城诗刊》《诗涌沙澧》等报刊杂志。初步涉猎辞赋骈文,作有《缘遇美人赋》《玉人赋》《义姐赋》《聚宴赋》《家人聚游赋》《慈母赋》等10余篇。其中《义姐赋》荣获第三届全国辞赋大赛“赋圣杯·银爵奖”,并入编《赋苑琼葩》(千家赋选)第二部。

2015年12月8日加入[中赋],成为中华辞赋家联合会会员,中华辞赋报(网)驻地编辑,中国著名辞赋家创作集团成员之一。赋坛雅号称谓:赋儬。

 名:张成文

 务:副主任(总顾问)

联系方式:132 5336 5151

张成文简介:

张成文,男,55岁,中共党员,本科文化,民族汉,学历本科,在国家级,省市级发表新闻及各种作品数百篇,在省市级多次获奖,曾被评为省市县新闻工作先进个人,在部队因新闻报道工作成绩突出荣立三等功两次。中国诗词协会会员,中国藏头诗学会会员,漯河诗词协会常务理事,漯河许慎诗社会员,临颍作家协会副秘书长,临颍诗词协会常务副主席。
 

《新华访谈网》编辑委员会

      2018年01月11日

责任编辑: 未知

相关阅读

临近十一黄金周,不少上班族已经蠢蠢欲动,制定国庆出游计划了。位于周至的西安曲江楼观道文化展示区也在国庆节期间准备了一系列丰富多彩的活动,与大家一起欢度十一[详细]

2018-09-26 14:48:10

盛典启动仪式   9月21日下午,“悦中国 · 乐航天” 2018年航天城购物节暨航天城中秋盛典在航天城居然之家正式拉开帷幕。市商务局领导、航天[详细]

2018-09-25 14:38:48

  都说眼睛是心灵的窗口,有一双明亮动人的眼睛真的是很重要的,会说话的眼睛就像两颗闪动的繁星,不仅吸引着众人的目光,更加透露出一个人的内在修养和气质。然而,“用[详细]

2018-09-22 23:27:16

2018年9月中国第五大发明(中国蔡氏脏腑经络微循环整体疗法)人——蔡昌晋,入编《中国名医名名院大典》文献,并担任副主编。     《中国名医名名院大[详细]

2018-09-17 11:11:43

爱美之心人皆有之,更况且是在这个看脸的时代。当今科技蓬勃了,许多人对自身的脸有不写意的地方就会选择去做做微整,让脸型看起来更完美。正所谓,“面部一枝花,全[详细]

2018-09-14 10:00:44

世上没有十全十美之人,但随着医疗技术的发展,越来越多的人开始采用医疗美容技术令自己趋于完美,其中女性求美者占大部分。相信很多妹子都有过这样的苦恼,胸部天生发[详细]

2018-09-14 09:58:37

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();