首页 > 专题 > 一带一路 > 新闻

细微观察,通过数据对比提升整体收益

发布时间:2018-03-08 10:13:30 来源: 责任编辑:

 转眼已到3月,币市整体普遍波动不大,大部分币种都在整理状态,对比过往的走势,比特币在年初两个月基本上是低点,年中比较活跃。回顾二月,比特币低点为6354,现在升到了11000多,才短短一个月时间,波动已经这么大了。果真是大起大落,玩的都是心跳啊。币圈中从来不缺赚钱的机会,聪明的玩家总会创造成不一样的获利模式。就在去年,一个比特币程序员玩家自己开发一套自动高频交易软件,通过套利方式从2万元的成本赚到了100万,再到600万,仅仅用了半年时间,收益高达300倍!

【什么是比特币搬砖?】

究竟什么是套利?相信大家都知道这个意思,不懂的也可以百度一下。但这里说的比特币套利,我们通常称为搬砖。即通过价格差,从一个平台买币,然后到另一个平台卖掉。起源于韩国交易所价格过高和其它交易所价格低吸引市场上投资者的关注,国内外一般币种差距在10%,某些币种甚至可以达到20%以上。

【如何进行搬砖?】

随着国内区块链的火热,一些大妈已经开始由黄金投资转向比特币为首的数字货币投资。除了常规的币种买卖,越来越多投资者开始尝试搬砖。虽然我们没有上面的程序员那么牛,但也可以自己通过实时监控交易发现交易所的差价进行搬砖。目前搬砖的类型主要分两种:场外和场内,由于场内波动小,币种之间的差距不大,抛开稳定和安全的因素,还是会有人选择场外。使用两个以上的交易所对冲搬砖。有两点要注意,一是平台之间价差要在10%以上(扣除手续费有利可图),价格走势向上;二是时间几乎同步或速度快,可以实现同时买入卖出。这样看来,我们要进行搬砖需要考虑的条件还是不少,那有什么办法可以解决吗?

【币圈神器:助你快速搬砖!】

即使用小本金搬砖,保守估计每月稳定10%以上的币量增长是不难达到的。实际上,我们要完美地实现搬砖,轻松赚钱,更重要的一点是发现价差。市场上不缺价格低的交易所,但一个价格高的交易所不多,韩国交易所由于监管等原因价格优势开始下降。乱世出英雄,实力派数字货币交易所应势而生,不仅价格高,甚至高于韩国交易所,而且充提速度极快,一般5-30分钟,正常情况下10分钟内可完成,几乎即时成交无需等待。特别是定价稳定, 不用再纠心hithumb等韩国交易所的高昂溢价,搬砖利润更高。

搬砖条件和环境都可以完美解决,我们再来看一下的实力情况。是境外正经的场内交易所,在香港、台湾、新加坡、马来西亚、菲律宾、日本等地均设有办事处,在区块链上下游产业皆有布局,在玩法上可以说是很全面了。目前开放的币种有BTC、BCH、LTC、ETH、ZEC、DASH,此后还会陆续上线ETC等各大币种。除了支持一般网银充值、美元账户充值、BTC、LTC、ETH、ZEC、BCH、DASH充值方式外,同时支持法币充提,以及API交易系统。

听起来很不错吧,目前是一个为大多数人使用的搬砖平台。在新春期间更有一系列的限时跨年活动,注册送美金、交易送BTC、全币种充提免手续费等~且因为用户反响热烈,在元宵节还将“提现免手续费”活动延续,活动只持续到今晚12点哦~各位抓紧机会啦!如果不小心错过了,没关系,后续还将继续开放更多的福利——免除交易手续费,提现手续费,充值多少送多少等活动,一定要密切关注啊!




 

责任编辑:

相关阅读

本网讯(全媒体记者 朱秀娟 通讯员 齐雨田)国内领先的主流访谈新媒体《新华访谈网》南京事业部自2017年10月在六朝古都——南京挂牌以来,立足省会资源,重点[详细]

2018-03-23 21:20:23

《新华访谈网》南京事业部 朱志飞 花盛明 报道六朝古都的南京,人杰地灵,历史上出了很多的艺术名家。3月中旬,新华访谈网记者有幸对拥有着“金陵八家”之[详细]

2018-03-23 14:52:09

2016年10月,马云在云栖大会的演讲中第一次提出了“新零售”这一概念,“新零售”的核心要义在于推动线上与线下的一体化进程,其关键在于使线上[详细]

2018-03-21 09:23:20

转眼已到3月,币市整体普遍波动不大,大部分币种都在整理状态,对比过往的走势,比特币在年初两个月基本上是低点,年中比较活跃。回顾二月,比特币低点为6354,现在升到了1100[详细]

2018-03-08 10:13:30

(中国,北京)2018年1月--奥的斯机电宣布,正式续约北京南站电扶梯维保业务。奥的斯机电将继续为北京南站的约110台电扶梯设备,提供来自原厂的专业维保服务。伴随[详细]

2018-03-02 15:53:45

2018年2月2日下午,以“融合梦想 • “瀛”领未来”为主题的四川瀛领禾石律师事务所2017年会在蓉城电子科技大学宾馆圆满落幕,四川省[详细]

2018-02-03 16:33:44

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多品牌战略一直是我们许多企业发展到一个
近日,中国瑞宝(瑞宝控股)国际合作有限公司与中
2018年3月24日,由中国公路学会主办、中国
(图为会议现场) 中国关键信息基础
虽已进入深度,但是今年似乎和往年不一

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();